Cursos

Fique atento a oportunidades de cursos abertos ao público!

Hero’s Office

Juntamos nossa experiência de mais de 8 anos em home office com todas as habilidades que desenvolvemos no mundo corporativo para construir com você alternativas para passar por este momento de maneira mais positiva.

Clique aqui para se inscrever!

4 Temas da Quarentena

Passamos muitos anos trabalhando na indústria de serviços e queremos trazer para vocês, através de um treinamento 100% online, 4 temas super relevantes para a vida, que carinhosamente demos o nome de 4 Temas da Quarentena!

Para saber mais e se inscrever clique nos links abaixo:

Empatia – https://bit.ly/3dEuhyW
Criatividade – https://bit.ly/3cEuIYG
Coragem – https://bit.ly/3dCEQmn
Resiliência – https://bit.ly/2Y8Ibmi

Curso: Como Liderar em Alimentos & Bebidas

SÃO PAULO – NOVAS DATAS!

ComoLiderar_Turma3_MidiaSocial_1.jpg

Para saber mais, clique aqui.

Veja os depoimentos de quem participou já participou!

Aprendemos todas as competências e habilidades para poder atuar muito bem neste segmento. O treinamento propõe uma didática através da teoria e prática, como também estimula a interação entre alunos. Vale à pena você ter esta experiência.”
(Fabiano Facó)

Conteúdo muito relevante e totalmente aplicável no dia a dia, não só no ambiente de trabalho
(Pablo Carvalho – Chef do Restaurante Barolo em Uberlândia, MG)

Vai melhorar muito a comunicação, os procedimentos e a melhoria contínua do saber fazer. Melhor, impossível! Muito didático e bem explicado.”
(Ricardo Filizola – La Cocina, Curitiba)

O treinamento provocou uma inquietude pessoal. As facilitadoras mostraram que é possível mais caminhos para essa busca.
(Maria Marta Serraf – Pousada Vila Serra da Luz, SP)

Aprendi muito com esse curso.
(João Batista Mariano – Talho Carnes, SP)

Facilitadores de grande conhecimento dentro das respectivas áreas: a Camilla na área administrativa e a Bia na área de Restaurante. Muito boas!
(Lucas Costa – Pousada Vila Serra da Luz, SP)

“Dinâmico, interativo e esclarecedor. Conteúdo abrangente e bem alinhado com minha área de atuação. Nos convida a uma reflexão sobre nossa trajetória enquanto líderes, propondo ajustes precisos e muito úteis a uma gestão mais inovadora. Muito mais que isso. De verdade me animou bastante e estou bem empenhada em mudanças.”
(Ana Luisa Julião – proprietária do Restaurante Prainha do Julião em Ilhabela, SP)