Cursos

Fique atento a oportunidades de cursos abertos ao público!

Curso: Como Liderar em Alimentos & Bebidas

SÃO PAULO – NOVAS DATAS!

ComoLiderar_Turma3_MidiaSocial_1.jpg

Para saber mais, clique aqui.

Veja os depoimentos de quem participou já participou!

 

 

 

Aprendemos todas as competências e habilidades para poder atuar muito bem neste segmento. O treinamento propõe uma didática através da teoria e prática, como também estimula a interação entre alunos. Vale à pena você ter esta experiência.”
(Fabiano Facó)

Conteúdo muito relevante e totalmente aplicável no dia a dia, não só no ambiente de trabalho
(Pablo Carvalho – Chef do Restaurante Barolo em Uberlândia, MG)

Vai melhorar muito a comunicação, os procedimentos e a melhoria contínua do saber fazer. Melhor, impossível! Muito didático e bem explicado.”
(Ricardo Filizola – La Cocina, Curitiba)

O treinamento provocou uma inquietude pessoal. As facilitadoras mostraram que é possível mais caminhos para essa busca.
(Maria Marta Serraf – Pousada Vila Serra da Luz, SP)

Aprendi muito com esse curso.
(João Batista Mariano – Talho Carnes, SP)

Facilitadores de grande conhecimento dentro das respectivas áreas: a Camilla na área administrativa e a Bia na área de Restaurante. Muito boas!
(Lucas Costa – Pousada Vila Serra da Luz, SP)

“Dinâmico, interativo e esclarecedor. Conteúdo abrangente e bem alinhado com minha área de atuação. Nos convida a uma reflexão sobre nossa trajetória enquanto líderes, propondo ajustes precisos e muito úteis a uma gestão mais inovadora. Muito mais que isso. De verdade me animou bastante e estou bem empenhada em mudanças.”
(Ana Luisa Julião – proprietária do Restaurante Prainha do Julião em Ilhabela, SP)